Aviso de Privacidad

Distribución Orgánica Campo Vivo S. de R.L. de C.V., en lo sucesivo “Campo Vivo”, con domicilio en Queretaro número 219, colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06700, quien se encuentra comprometido con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad y al respecto, le informa lo siguiente:

¿Para qué utilizamos sus datos?

Campo Vivo, recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes

finalidades:

ü Confirmar su identidad.

ü Verificar la información que nos proporciona.

ü Proveer sinformación de nuestros productos.

De manera adicional, utilizamos su información personal para notificarle sobre nuevos productos que tengan relación con sus intereses, así como cambios en los mismos; elaborar estudios y programas necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas sobre nuestros productos y servicios. Si bien, estas finalidades no son necesarias para prestarle los servicios que solicita, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio

y elevar su calidad.

¿Qué datos personales utilizamos para los fines anteriores? ¿Con quién compartimos sus datos personales?

Para prestarle los servicios requerimos datos de identificación como son nombre y correo

electrónico.

Campo Vivo, no realiza transferencia de datos personales y en su caso, se solicitará el

consentimiento expreso del titular de los mismos.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, indíquelo a

continuación:

¿Cómo puede ejercer sus ARCO (Acceso, Rectificación, Consentimiento y Oposición o

revocar su consentimiento?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios,

deberes y obligaciones previstas en la normativa

(Cancelación); así como oponerse al uso de

sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales que tenemos en nuestros registros y archivos, o bien, revocar su consentimiento

para el uso de los mismos vía correo electrónico a: contacto@campovivo.com.mx

Es importante informarle que su solicitud deberá contener, al menos, la siguiente información: (1) Su nombre o el de su representante, correo u otro medio para comunicarle

la respuesta; (2) Los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante; (3) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho y (4) Cualquier otro elemento o documento que facilite la

localización de los datos personales.

Asimismo, deberá acreditar su identidad mediante identificación oficial vigente o en caso de presentar su solicitud a través de su representante, a través de instrumento público, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular, todos los documentos que presente, deberán estar escaneados y enviados al correo

contacto@campovivo.com.mx.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición a través de correo electrónico, previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de archivo electrónico. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.

La persona encargada de atender las solicitudes ARCO, es: _________________

Queretaro número 219, colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06700.

contacto@campovivo.com.mx.
En su solicitud debe señalar que:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

ü Elaborar estudios y Programas necesarios para determinar hábitos de consumo ü Evaluaciones periódicas sobre nuestros productos y servicios

ü Notificaciones sobre los productos existentes o nuevos productos, así como cambios en los mismos

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que adquiera productos de “Campo Vivo”. En caso de que no manifieste su

negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le

ofrecemos los siguientes medios:

● Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la

Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto

directo con ésta.

Si desea dejar de recibir publicidad o promociones de nuestros servicios podrá:

● Enviar un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica:

contacto@campovivo.com.mx

¿Cómo le informaremos sobre cambios al presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de la página de

Internet www.campovivo.com.mx

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra

página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones

consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, sección “Términos y condiciones del sitio”, subsección “Cookies”; 2. Dar clic en la subsección “Cookies”; 3. Leer el mensaje de advertencia sobre la deshabilitación de

cookies, y 4. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en

nuestra página de Internet www.marketinc.mx dar click en Aviso de Privacidad.

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de Campo Vivo, puede acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la

Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.org.mx

Distribución Orgánica Campo Vivo S. de R.L. de C.V.

Empieza a escribir y presiona Enter para buscar