Las tostadas vegetarianas son una excelente opción para preparar algo rico, saludable y muy nutritivo para ti y tu familia. Es por eso que Campo Vivo trae para ti una selección de tostadas vegetarianas que te encantarán.

¿Quieres conocer más acerca de estas recetas? Con tan solo unos minutos podrás disfrutar de esta opción vegetariana.

INGREDIENTES OPCIÓN 1

  • Aceite de ajonjolí Campo Vivo
  • 1/4 de cebolla en finas rebanadas Campo Vivo
  • 1/2 diente de ajo Campo Vivo
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 taza de jamaica previamente hervida Campo Vivo
  • 1/4 de taza de jugo de naranja Campo Vivo
  • 1/4 de pasta de achiote
  • Sal y pimienta
  • Guacamole
  • Tostadas de maíz horneadas Campo Vivo
  • Queso doble crema
  • Cilantro Campo Vivo

PROCEDIMIENTO OPCIÓN 1

  1. Calentar el sartén e incorporar aceite de ajonjolí.
  2. Agregar la cebolla y el ajo y salpimentar mientras se acitrona.
  3. Licuar el jugo de naranja con la pasta de achiote, sal y pimienta.
  4. Agregar la zanahoria rallada, la jamaica.
  5. Agregar la mezcla de jugo de naranja con achiote.
  6. Cocinar durante 20 minutos y volver a sazonar.
  7. Untar las tostadas con guacamole, agregar una capa de lechuga cortada en finas tiras arriba.
  8. Poner la mezcla de vegetales arriba de la lechuga.
  9. Decorar con queso doble crema y cilantro.

Como sabes, la tinga se prepara generalmente con carne de pollo o res, pero en esta ocasión creamos una opción de tinga vegetariana en donde sustituimos el pollo por nada más y nada menos que con flor de Jamaica.

INGREDIENTES OPCIÓN 2

  • Aceite de ajonjolí
  • 1/4 de cebolla en finas rebanadas
  • 1/2 diente de ajo
  • 1 taza de Champiñones frescos
  • 4 pimientos morrones Campo Vivo
  • Guacamole
  • Hojas de lechuga Campo Vivo
  • Tostadas de maíz horneadas Campo Vivo
  • Sal y pimienta
  • Queso doble crema
  • Ajonjolí tostado.

PROCEDIMIENTO OPCIÓN 2

  1. Calentar el sartén, agregar la cebolla, el ajo y salpimentar mientras se acitrona.
  2. Agregar la taza de champiñones y cocinar durante 10 minutos.
  3. Incorporar el pimiento morrón, sazonar.
  4. Untar las tostadas con guacamole, agregar una capa de lechuga cortada en finas tiras arriba.
  5. Poner la mezcla de vegetales arriba de la lechuga.
  6. Decorar con queso doble crema y ajonjolí tostado.

TIP: Si buscas una opción más saludable puedes optar por cambiar el queso crema por yogurt griego sin azúcar.

¿Qué te parecieron nuestras tostadas vegetarianas? Son ideales para esta temporada de calor por ser platillos que pueden consumirse fríos. ¡No olvides que puedes encontrar más opciones saludables en nuestro blog!

¡No olvides seguirnos en Facebook e Instagram!

Start typing and press Enter to search

endulzantes naturales