Semillas de Chia.

Contenido:250 g
SAGARPA
  • Ingredientes:
    Semillas de chía orgánica.
  • Fuente de omega 3, fibra, calcio, magnesio y proteínas
  • Antioxidantes
  • Libre de gluten

Categoría: Origen:

Descripción

Beneficios

  • Las semillas de chía orgánicas Campo Vivo son ideales para agregar a tus jugos, ensaladas, postres, yogurt.
  • No exceder 2 cucharadas al día.
  • Por su contenido de fósforo ayudan a mantener los huesos y los dientes sanos. Son una gran fuente de proteínas para los vegetarianos y los veganos, y encima no tienen colesterol.
  • Las semillas de chía contienen triptófano que es un aminoácido que es el responsable de ayudar a regular el apetito, el sueño y mejorar el estado de ánimo.

Receta

    Paletas de leche de coco y chía:
    • 1 cajita de leche de coco
    • 1/4 taza de semillas de Chía Campo Vivo
    • 1 cucharada de Jarabe de agave Campo Vivo
    • 3 kiwis o 10 fresas o 1 mango picados
    Mezclar la leche de coco con las semillas de chía y el jarabe de agave.
    Colocar los frutos pelados y cortados en los moldes para helados, y verter la preparación cuidadosamente.
    Introducir los palitos de madera, y reservar en el congelador aproximadamente 4 horas.
    ¡Listo!

Nuestra chía orgánica está cultivada y procesada en el municipio de Cuquio de los Altos de Jalisco.

Este es un producto orgánico certificado por SAGARPA

Información nutricional
Tamaño de la porción: 15 g
Porciones por empaque: 16.6
Contenido energético: 61 kcal (256 kJ)
Proteínas: 4 g
Grasas (lípidos): 5 g
De los cuales:
Grasa saturada: 0 g
Grasa poliinsaturada: 4 g
Grasa monoinsaturada: 1 g
Carbohidratos totales: 6 g
De los cuales:
Azúcares: 0 g
Fibra dietética: 6 g
Sodio 0 mg
Potasio : 104 mg
Fósforo : 100 mg 10% VNR*
Magnesio : 35 mg 9% VNR*
Calcio : 90 mg 8% VNR*

*Valores Nutrimentales de Referencia para la población mexicana basados en la NOM-051-SCFI/SSAI-2010

Consérvese en un lugar seco y fresco.

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