Café liofilizado

$85.00

Contenido:100 g
SAGARPA
  • Ingredientes:
    Café orgánico.
  • Estimula el sistema nervioso
  • Antioxidantes

Hay existencias

Categoría: Origen:

Descripción

¿Sabías Que?

  • El café liofilizado orgánico Campo Vivo es un producto soluble. Después de ser tostado y molido, el café orgánico pasa por un proceso de secado por congelación, que elimina su humedad. El resultado es un café suave de alto rendimiento y de la mejor calidad, que combina las características de un buen café tostado y molido con la practicidad de una bebida instantánea.
  • La cafeína, compuesto principal del café, actúa en nuestro cerebro bloqueando un neurotransmisor, la adenosina, que provoca el aumento de otras sustancias como la dopamina o la norepinefrina, que aceleran nuestra actividad cerebral. Así, diversos estudios han confirmado que el café mejora el ánimo, los niveles de energía, la memoria o nuestros tiempos de reacción.

Nuestro café orgánico es producido en las cordilleras más altas de la región de Chiapas. Después de ser tostado y molido, pasa por un proceso de secado por congelación que elimina su humedad: la liofilización.

Este es un producto orgánico certificado por SAGARPA

Información nutricional
Tamaño de la porción: 2 g
Porciones por empaque: 50
Contenido energético: 2 kcal (8 kJ)
Proteínas: 0.32 g
Grasas (lípidos): 0 g
De los cuales:
Grasas Saturadas: 0 g
Carbohidratos totales: 0.74 g
Azucar: 0.05 g
Fibra dietética: 0.62 g
Sodio: 0 mg

*Valores Nutrimentales de Referencia para la población mexicana basados en la NOM-051-SCFI/SSAI-2010

Consérvese en un lugar seco y fresco.

Información adicional

Origen

Chiapas

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