Descripción
¿Sabías Que?
- La espinaca es excelente aporte de calcio.
- Si las comes con jugo de limón o gajos de naranja el hierro se absorbe mejor. Las espinacas frescas por su alto contenido en vitamina C son antioxidantes naturales.
Consérvese entre 1 y 4 grados. Una vez abierto, consumir rápidamente
Información nutricional: | |
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Tamaño de la porción: | 50 g |
Porciones por empaque: | 3.6 |
Contenido energético: | 8 kcal (33kJ) |
Proteínas: | 1.25 g |
Grasas (lípidos): | 0 g |
De los cuales: | |
Grasa saturada: | 0 g |
Carbohidratos totales: | 1.9 g |
De los cuales: | |
Azúcares: | 0 g |
Fibra dietética: | 1.25 g |
Sodio: | 63 mg |
Potasio: | 278 mg |
Hierro: | 1.25 mg 8% VNR* |
Calcio: | 49 mg 6% VNR* |
Vitamina C: | 14 mg 24% VNR* |
Vitamina E: | 1.2 mg 11% VNR* |
Vitamina A (equivalentes de retinol): | 336 µg 59% VNR* |
Vitamina B6: | 135 µg 16% VNR* |
Vitamina B1: | 122 µg 13% VNR* |
*Valores Nutrimentales de Referencia para la población mexicana basados en la NOM-051-SCFI/SSAI-2010
Consérvese entre 1 y 4 grados. Una vez abierto, consumir rápidamente
Lote y consumo preferente: ver empaque